Деловая виза в Россию — виза, которая выдается на основании делового приглашения. Которые, в свою очередь, оформляются через две государственные структуры — МВД и МИД РФ. Другими словами, приглашение в Россию для иностранного гражданина может сделать только юридическое лицо, зарегистрированное на территории РФ и аккредитованное в ДКС МИД РФ или МВД.

Поэтому, если вы хотите оформить деловую визу себе или своему сотруднику с максимальным комфортом и сжатые сроки — обращайтесь в компанию, являющуюся специалистом в данном вопросе, например, в “Мимино”. Мы имеем многолетний опыт работы по оформлению легальных документов для иностранных граждан и соответствующую аккредитацию в гос. структурах.

Для оформления бизнес приглашения для иностранцев необходимы:

Заграничный паспорт
Копия загранпаспорта, действительного не менее 6 месяцев.
Анкета
Заполненная анкета согласно требованиям

Вам нужна квалифицированная компания, которая поможет в оформлении делового приглашения?

Обращайтесь в “Мимино”! Занимайтесь своим бизнесом пока мы занимаемся бумажной работой!

 

Отзывы и рекомендации

Сроки и стоимость бизнес приглашения:

Вид визы/ сроки

Однократная деловая виза на 1-3 мес

Многократная деловая виза на 6-12 мес

Для граждан Америки от 2х до 3х лет

Для стран ЕАС от 2х до 5 лет

Для граждан Японии на срок от 2х- 3х лет

 

3800 руб

*Срок оформления от 7 дней до 20 дней

8800 руб

*Срок оформления 20 дней

23500 руб

22500 руб

14500 руб

Важно знать! Даже при получении деловой визы иностранный гражданин имеет право находится в России суммарно не более 90 из 180 суток. То есть он может как приехать сразу на 90 дней, а после 90 дней провести на родине, так и сделать за полгода сколько угодно въездов — выездов в РФ, но количество дней, проведенных в стране должно быть менее 90.

 

 

Нам доверяют